PASANG IKLAN DISINI

Termehek-mehek gak Asli !!

Program acara Variety Show atau sinetron Termehek-mehek itu penuh rekayasa dan gak asli ! Siapa bilang Termehek-mehek Gak asli ? Asli kok, tuh buktinya pacar yang gak pernah ketemu sekarang bisa diketemuin keberadaannya. Ah pokoknya gak asli dan penuh rekayasa ! Begitu kira2 saling silang pendapat antara sepasang suami istri menanggapi tontonan yang berjudul termehek-mehek. Dibalik kesuksesan Variety Show yang bertemakan sebuah kasus penyelidikan ini memang mengundang berbagai pertanyaan dihati pemirsa yang mulai kritis terhadap jenis tontonan dirumah. Generasi biru yang dahulu sekedar penikmat tontonan gratis kini sudah mulai memberikan penilaian seputar tayangan TV yang banyak ragam dan jenisnya. Variety show yang dahulu begitu membius pemirsa dengan program-program acara nya tidak luput dari kritisasi pemirsa dirumah termasuk Termehek-mehek dengan pembawa acara Mandala dan panda yang setiap hari sabtu dan minggu dapat kita jumpai dilayar kaca. Kesan penuh rekayasa dan seringnya sebuah kebetulan membuat acaranya tersebut diragukan keasliannya. Tokoh2 yang dihadirkan sepertinya adalah aktor bayaran yang membuat acara tersebut nampak asli. Namun sebagian besar pemirsa setianya tetap memberikan anggapan bahwa Termehek-mehek itu asli karena syutingnya memakan waktu yang cukup lama dengan setingan tempat yang berbeda-beda. Namun ada juga yang masa bodoh dengan keaslian ataupun rekayasa yang ditampilkan termehek-mehek, asal mereka bisa mengendurkan urat syaraf dari sebuah kepenatan, toh itu sudah cukup. Sekarang terserah penilaian kita semua terhadap sinetron termehek-mehek yang OST nya dinyanyikan oleh sabian Band dengan judul cinta harus dimengerti. Bank Gosip sih hanya merangum semua pendapat setiap orang terhadap sajian program termehek-mehek. Untuk yang belum punya Ost Termehek-mehek bisa Download MP3 Gratis disini


Category Article

7 Responses to “Forum Curiga”

  • suryaden says:

    asli ato rekayasa gak penting, yang penting
    termehek-mehek...
    kekeke....

  • bingungin says:

    Dari awal penayangan Termehek2 (fave istri dan ponakan saya) saya sudah hakul yakin bahwa acara ini adalah SCAM alyas BOONG belaka ... alhamdulillah ada juga yang sepemikiran dengan saya.

    Salam kenal mas/mbak bank gosip.

  • kyaknya palsu deh..
    gak asli..
    mna ada org yg mau mempermalukan diri sendiri??
    klo emg mw cri org knp ga cr aja sendiri sama saudara atau teman??!!

    knp harus dipublikasikan di tv??
    bknnya itu msalah pribadi??
    koq pede bgt dipublikasikan??

    saya ragu dgn keaslian termehe-mehek, mana ada yg mau memamerkan masalah pribadi spt itu, kecuali dibayar????????!!!!!!!!!!

  • cookies says:

    yang penting yg menonton terhibur :)

  • devianty says:

    wwaahh masa yaa..rekayasa baru tahu...weleh yang penting dpt menghibur aja...heheheh

  • it's bdh says:

    eeiiittt aku sampe termehek - mehek baca postingan ini lho...

    Hepi week end ya...

  • flyboy says:

    jelas lah rekayasa..mana ada orang yang bangga aibnya jadi tontonan...stress kali'.